Worauf sollte man in der Gastronomie achten, wenn eine Kühltheke angeschafft wird?

Kühlregale sind sehr unterschiedlich, aber eine gewisse Sicherheitstechnik sollte vorhanden sein und diese sollten auch alle Kühltheken aufweisen können. Denn nur richtiges Kühlen hält Waren frisch und sorgt dafür, dass nichts verdirbt.

Gerade in der professionellen Gastronomie ist es wichtig, die absolut richtige Kühltechnik auswählen zu können.
Damit die Sicherheit für die Produkte gegeben ist und es zum Beispiel im Restaurant genau so schmeckt, wie der Gast es erwartet: Eben nicht wie zu Hause.
 
Deshalb ist es wichtig, dass der Gastronom auf die Unterschiede achtet und die richtige Kühltechnik nutzt. Auf den Preis und den Hersteller sollte auch geachtet werden, denn es ist kein Trugschluss das Qualität einen Namen hat.
Denn man will sich ja ansehen, was später im Betrieb steht und gekauft werden soll.
Die Waren sehen frischer und viel lebendiger aus. Auch die passende Beleuchtung sorgt nicht letztlich dafür. Attraktiv und schön, das ist es, was es ausmacht.
 

Kühlregale: Vorzüge, Besonderheiten und Unterschiede

Hochwertige Geräte, innovativ und mit besonderem Charakter.
Das auf einen Punkt gebracht zeichnet die Kühlregale aus. Auch das Gewicht ist entscheidend. Natürlich auch das Design aber auch der Stromverbrauch. Und wer neu in der Gastronomie ist und sich dort selbstständig gemacht hat, achtet sehr auf den Verbrauch. Die Auswahl ist optimal. Der Stil ist existent und kreativ mit umfangreichen Ideen.

Auch bei den Flaschenkühlern gibt es viele verschiedene Varianten wie zum beispiel eine steckfertige Version mit Umluftkühler und das auf verschiedenen Flachrutschebenen. Das Regal wird Umluftgekühlt und hat verschiedene Kassenzonen. Aus Edelstahl gefertigt mit dem besonderen Effekt, vertikal platziert. Auch die Tauwasserverdunstung ist hier mit inbegriffen und eine Innentemperatur gibt es auch, die einstellbar ist. Alles wird perfekt gesteuert.
 
Pulverbeschichtet und mit geschäumten Seitenteilen versehen. Elektronisch gesichert. Mit separater Schaltung und einem Innenbehälter, der sehr robust ist und einen breiten Nutzen aufweisen kann. Die Temperaturanzeige ist hier auch digital versehen und individuell gestaltet.
Perfekt und optimal. Mit super Außenverkleidung.
 

Fazit ist, dass es für Größe und Technik für jeden Gastronomen unterschiedliche Varianten der Kühltheken gibt.